Rastyanut' uretruНо если растягивать постепенно промежуточными диаметрами, то терпеть... В Инете есть ролики и фото, на которых в уретру вводятся предметы...
Для расширения уретры, начинающей срастаться от... Может получится растянуть уретру так, чтобы засосывать собственный палец?
В уретру член всё равно не залезет, максимум два пальца, если очень сильно получиться растянуть многократными тренировками.
Уретральные зонды для отверстия члена (уретры)... Мои замечательные расширители могут растянуть отверстие никчемного...
![]()
![]()
Например, если ее диаметр 5мм, насколько ее можно растянуть? 2) Я читал, что в женскую уретру можно легко просунуть палец, иногда даже два.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Общеизвестно, что в женскую уретру легко ввести указательный палец... линейно раза в 4 минимум) и 10мм уретру до 40мм растянуть не вопрос.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14744397[/video2]Пробовал себе всовывать различные предметы в уретру и после мастурбировать: Дерево... Только долго нужно растягивать уретру.
Хочу обмазаться зондированием уретры с одновременной дрочкой, или как вариант, купить зонд с вибрацией (ага, есть и такие).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Хочу до 12 растянуть. И для чего вот этим растягивать уретру? Я в юности тоже пробовал такие эксперименты, и тоже...
Для начинающих советую начать с самых маленьких, чтоб не повредить уретру. Ведь уретральная мастурбация весьма непростая...
![]()
![]()
Но если растягивать постепенно промежуточными диаметрами, то терпеть... В Инете есть ролики и фото, на которых в уретру вводятся предметы...