Stikhi ya laskal tvoy klitor
Я бы снял с тебя твое платье, И коснулся губами... Стал бы груди руками ласкать. Пальцами то... Начал бы я твой клитор, Вглубь, по кругу...
Твои ласкаю дёсна, нёбо, Язык твой... Оставив грудь, я путь продолжил, Спустился... О нос мой клитор трёшь свой крепко. В тебе я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/863952[/video2]
Вот мои руки уже на пояснице, нежно ласкают твой позвоночник, вот я уже чувствую... Мой язычок входит в тебя, а верхней губой я ласкаю твой клитор.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Начинаю облизывать твои половые губки, целую клитор слегка... около клитора, языком наращивая темп я тереблю твой клитор, запускаю пальцы во... я нежно возьму его рукой, другой я буду ласкать яички, а мои...
Хочу тебя ласкать и целовать,... Я хочу целовать твои ноги,нежно гладить бёдра руками,... в сладкой киске,наслаждаться её ароматом и высасывать страстно и быстро,язычком возбуждая твой клитор довести тебя до оргазма,
и часто встречаю стихи с эротическим подтекстом, которые очень нравятся.... А я ласкаю твой бутон,... Ласкаешь клитор языком
Твоя писечка бритая, гладкая,. К ней держу... А от клитора снова вниз... Мне бы губками к ним и ласкать... Твоя... Я хочу тебя ТАМ язычком... Я хочу...
Откровенные стихи 1 Твоя рука скользит по телу, а я смущаюсь и молчу - боюсь... Язык твой нежный лезет между складок, ласкает клитор, влагу пьет.
Стихи о любви Любовные Нагота — твой лучший сексуальный стиль ,... Я хочу тебя всюду ласкать, Гладить... Затем твой клитор трону я,