Rastyanut' uretru
Но если растягивать постепенно промежуточными диаметрами, то терпеть... В Инете есть ролики и фото, на которых в уретру вводятся предметы...
Для расширения уретры, начинающей срастаться от... Может получится растянуть уретру так, чтобы засосывать собственный палец?
В уретру член всё равно не залезет, максимум два пальца, если очень сильно получиться растянуть многократными тренировками.
Уретральные зонды для отверстия члена (уретры)... Мои замечательные расширители могут растянуть отверстие никчемного...
Например, если ее диаметр 5мм, насколько ее можно растянуть? 2) Я читал, что в женскую уретру можно легко просунуть палец, иногда даже два.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Общеизвестно, что в женскую уретру легко ввести указательный палец... линейно раза в 4 минимум) и 10мм уретру до 40мм растянуть не вопрос.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14744397[/video2]
Пробовал себе всовывать различные предметы в уретру и после мастурбировать: Дерево... Только долго нужно растягивать уретру.
Хочу обмазаться зондированием уретры с одновременной дрочкой, или как вариант, купить зонд с вибрацией (ага, есть и такие).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хочу до 12 растянуть. И для чего вот этим растягивать уретру? Я в юности тоже пробовал такие эксперименты, и тоже...
Для начинающих советую начать с самых маленьких, чтоб не повредить уретру. Ведь уретральная мастурбация весьма непростая...
Но если растягивать постепенно промежуточными диаметрами, то терпеть... В Инете есть ролики и фото, на которых в уретру вводятся предметы...