Normal'nyy khuy
Стоит ли большинству мужчин? И женщин... [обсуждение: а вы как считаете - размер имеет значение?]
Половой член нужен мужчине для выполнения трех важных функций: - мочеиспускания; - осуществления полового акта; - оплодотворения. Половой...
У каждого мужчины размер полового члена индивидуален. У одних он больше, у других меньше. Но какой нормальный размер полового члена и что...
Каковы нормальные размеры члена у меня 14 см в возбуждённом состоянии ! Я не знаю нормально ли это ?
Пользователь Чупик задал вопрос в категории Здоровый образ жизни и получил на него 24 ответа.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10637094[/video2]
Хирурги огласили, каким должен быть нормальный половой член. . Между тем, говорят эксперты, используемые в настоящее...
Статья содержит о средних размерах полового члена, по которым можно сделать вывод о нормальном размере полового члена.
Британские медики провели исследование среди 15 тысяч мужчин и пришли к выводу, что средняя длина пениса в состоянии покоя...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нормальный размер. В ввиду того, что к нам задают много вопросов о нормальном размере полового члена в том или ином возрасте, коллектив...
Стоит ли большинству мужчин? И женщин... [обсуждение: а вы как считаете - размер имеет значение?]