Zhena sosala ego chlen
Потянулся её целовать. А жена, по его поцеловать, поняла, что маски сняты, и опустилась вниз - и стала сосать его член.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда его член достиг максимума. Я опять встал «раком» попой к члену... стон моей жены. Она стояла согнувшись перед членом старшего и сосала его...
Я взял его в рот и начал сосать, жена сосала яйца. Волшебное ощущение растущего и подрагивающего... трахать меня, а Чудо сосало мой член.
сел я в кресло, член стал вялым, но она его быстро вернула к жизни, облизав ,... Моя жена сосала у другого мужика, он ее трахал, она вся в его сперме,...
Я беру заготовленную заранее линейку, и взяв его крепкий член в руку измеряю его: От... Хмыкнув, она берет его в рот полностью и начинает сосать.
Жена психанула и стала требовать, чтобы мы поехали домой.... Молчаливый стоял ко мне боком и его член был от меня в полуметре... ее голову руками, и ей уже ничего не оставалось делать, как терпеть и сосать член дальше.
... уговорил меня более старший знакомый развратить его жену на... жены и...она уже сосала его член,при чём с таки аппетитом,что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11744527[/video2]
Парень целовался с любовницей, пока жена сосала ему член. Просто он так хотел трахнуть обеих девиц, что уже места себе не находил из-за всех...
Поэтому даже если очень девушка вас уверяет, что ваш член - первый,... нее когда она показывает ему свою пизду, а подруга кушает его свежую сперму!... считаю что это правильно и нужно чтобы жена сосала хуи другим...