U parnya volosataya grud'
волосатая грудь у парня в 20 лет. Это ужасно вы согласны ? Ира желудова... Нет. Вот еслиб у тебя волосатая была, то да... 9 Нравится Пожаловаться.
Чем жестче и гуще волосы на груди и ногах у мужчины, тем больше в его организме тестостерона... Видимо поэтому, больше всего волосатых мужчин среди населения... 80% девушек предпочитают парней с гладкой грудью.
У меня волосатая грудь и живот (плечи и спина нет – т.е. я не своему парню покажу эту тему,чтобы успокоился наконец))).
Подруги, которым я жаловалась на свою проблему, советовали в будущем выбирать парней с волосатой грудью и ногами: они, мол, самые страстные.
лично мне не по вкусу волосатые. и сама я не волосатая. хотя какая волосатая грудь у мужиков, если у некоторых девушек такие шубки...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки, вас может отпугнуть волосатая грудь у парня, даже если он вам понравился внешне и по общению? Как вы вообще...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16043851[/video2]
... что у волосатых мужчин были более высокие оценки, а одни из самых... Однако всем, кто родился с гладкой грудью, не стоит расстраиваться, так как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня волосатая грудь и живот (плечи и спина нет – т.е. я не как некоторые)! Моя бывшая девушка как-то сказала, что лучше...
[align=center]Отношение женщины к груди можно сравнить с мужским...