Fil'm s toboy ne o chyom trakhat'sya
Мир крепежа — именно из-за этой части фильма не могу поставить оценку.... «Решили — рис», «поговорим о Троцком», «о чём с тобой трахаться»...
О чем с тобой трахаться?(Отрывок из фильма Алексей Гужев. Супер всем чиксам учить историю а то о чем с вами тра....))).
Рассказы, которые по словам издателя, никому не интересны, попадают в руки... О чем с тобой трахаться это уже как флаг - главная цитата фильма.
Жена друга сказала что ни о чем подобном не слышала и уж... 41 (повторяю я старый я видел этот фильм минимум раз 8-м.
фильм рассказы, молодежь, легко ли быть молодым,... бля, смотри какой грамотный. еврей что ли? с тобой не поделились?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
О чем с тобой трахаться?(Отрывок из фильма Рассказы). Илья Мелешкин. 171171.
кто не смотрел, это фильм из четырёх новелл Рассказы... тебе не о чем со мной разговаривать,но ты можешь просто со мной...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Да о чём с тобой трахаться!... Это не комедия, а серьёзный фильм, в течение которого по много... Шутить специально я не старался.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9095860[/video2]
отлично!!! после этого просмотра все быстренько побежали учить историю своей страны)))а то вы чем кончится не...
Кинокритики по-разному относятся к этому фильму. Есть даже такие, что и за фильм-то его не считают, - так... аудиовизуальное...