U moey devushki byvshiy byl s bol'shim penisom
Суть в том. что до меня у девушки был парень с более толстым... если у её бывшего большой член, это еще не значит, что он был в... По-моему читала эту тему уже.. может ей наоборот с большим больно было.... ВКонтакте. Мой мир.
Консультация на тему - Моя любимая женщина с очень большим трудом... меня у нее очень длительное время(много лет) был мужчина с большим членом,... Со своим бывшим она легко и быстро достигала вагинальных оргазмов,... Приветствую, мне 20 лет, мы с моей девушкой встречаемся два месяца,...
Пенис 13-14см... Так что, ИМХО, нечего переживать -лишь бы эрекция была... Не каждая девушка ловит кайф от обычного секса... всё-таки у моего бывшего 15 см...не фонтан...но тут же еще объём важен...а от у моего... и спереди лёжа на спине намного приятнее 18 сантиметрового, с большим членом...
-член был всего 8см. Зато, другой мой бывший друг имел член 22см. при росте 151см. – реально бывший друг, ходить с таким на блятки, это просто...
Мой друг – её бывший, рассказывал о сексе с ней, да и она смело рассказывала мне об этом..... Мой член длиной 31 см, но моей девушке при сексе очень... Он был намного старше меня.. как с размером у него было все ок,так... Пенис не должен быть большим, бабы себя удовлетворяют...
У моего парня он большой и у нас есть некоторые проблемы, нап... Мало иметь большёй член, главное, что б он был ласковым.... данного топика: какие размеры в совокупности (длина и ширина) вы называете большим членом?... А, если вам девушки больно не молчите, орите. Столько...
Мой первый серьезный парень был с большим... Длину пениса своего мужа я измеряла - 17,5 см, но, мне хватет идеально!... ЭТО МОЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С БЫВШИМ.... Особенно не думал на эту тему пока одна близко знакомая девушка не рассказала историю про свой недавний опыт с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки пишите мне, толстый с большой головкой все как вы любите... очень важен у моего бывшего был 15 см диаметр 5,5 сейчас у мужа 17 см. диаметр 4,5... секс божественный... весь процесс третий с большим членом у меня вагине, а у... У моего мужа длина пениса 16 и толщина 4.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9729521[/video2]
Есть много способов увеличить пенис, например, в арабской культуре этому... Например у моего предыдущего мужчины был маленький , и я на самом деле во... Девушки подскажите мне 14 лет мой член в см 16.4 когда стояк,.... Был опыт с большим и достаточно толстым членом у парня, мне не...
Суть в том. что до меня у девушки был парень с более толстым... если у её бывшего большой член, это еще не значит, что он был в... По-моему читала эту тему уже.. может ей наоборот с большим больно было.... ВКонтакте. Мой мир.