U muzhika dolgo nebylo seksa
было секса?... читала где-то что сперма гуще если долго секса не было... тазик, посадить на него мужика, чтоб его причендал такскать утонул там.
Если долго не было секса... На самом деле, объяснение подруги звучит так: «Я этих мужиков так боюсь, что хоть за что хватаюсь.
Считается, что молодой и здоровый человек не может долго жить без секса... но и для морального состояния мужчины или женщины.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Каковы по которым можно узнать, что у парня давно не было девушки,... Взаимоотношения людей без секса не являются гармоничными.
Но он мне рассказывает, что у него не было секса с 20ти лет (сейчас нам по 24) - он уже отвык от женской ласки и не уверен, что у него...
Получается у моего мужа (в том числе и у меня) не было секса... У нас с мужем секса не было с сентября... если МУЖИК, то долго)).
Если у парня давно не было секса, то он скороее всего сам доводил себя до оргазма... ) Почему? Да потому что здоровому мужчине нужен выплеск...
Что происходит с либидо во время отсутствия секса?... интимом, а дальше не пойдет, тоже затягивает период, когда долго нет секса.... Можно, конечно , заработаться, но голодным ни один мужик спать не ляжет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11073343[/video2]
... однажды серьезно обжегшись, начинают что все мужчины плохие. Они для... Что делать в постели, если долго не было секса... Помните, что если у женщины долго не было секса, то у нее начинаются...