Ey ponravilos' bol'she trakhat'sya s nim v zadniy prokhod chem v pizdu
В задний проход приятно... Ебусь в пизду, в жопу, в рот... А лично мне больше нравится язык в заднем проходе, когда девушка... странно, но мне понравилось чувствовать этот огромный член в заднем проходе. наверно,... Потом предложи полизать тебя там (сначала ей попку вылижи, проникая внутрь).
... перед введением члена в задний проход (чтобы не травмировать сфинктер), использовать интимную косметику... вошел в анус. ей очень понравилось особенно когла перед анелом я ей лижу пися она от этого балдеет.пизда набухает... А это значит, что она трахнулась в жопу не больше часа назад.
Сначала обычно, к киску трахались, потом я начал баловаться - А с девушкой анальный секс был позже, лет в 19, понравилось очень... Постарайтесь, что бы смазки как можно больше попало в анус... же всё таки своими фрикциями ей хорошо промассировали задний проход, а это чревато...
Год - 2007. 2, 3, 4) Дело в том, что рассказ был написан на конкурс Больше мы никогда не... Ты смотри, то лизать не хотела, то ее от пизды не оттащищь.... Ей очень понравилось и она благосклонно похвалила меня потом... Потом девки поворачивались жопой ко мне и я вылизывала им задний проход с...
как нужно сделать чтобы ей не было больно,а-то прошу а она говорит что будет... когда-то давно трахалась в попу, кайф ловила, не слишком-то большие у... что сношения в задний проход крайне негативно.... Мой парень уговаривает меня занятся с ним анальным сексом.. мы уже...
Но больше всего он любил кончать ей в киску и потом ждать когда... Приходила она к нему с утра перед когда попадала как раз на... течки, вскочил на ее попку и постарался вставить ей в задний проход... на свой ноющий член верхом, что видно очень понравилось ему, так как он...
Я как-то не решался ей в своих чувствах.... И мне понравилось…... Я приблизился к ее пизде и ощутил запах, запах спермы…... Ты что, хочешь и с ним теперь трахаться?... Да… - мне было стыдно говорить это, но я возбуждался все больше, я облизал пальцы, ощутив на них...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Да, мне больше 18 лет Нет, мне меньше 18 лет... Сексуальной блондиночке нравиться трахаться в попу... Она безумно любит, когда мужской член проникает в задний проход. Это ее... Сперва дает себя выебать между ног в пизду, а уж потом, раздвинув... Девушка попросила дать ей в ротик член.
Только пизду Лилька брить надо, что это за заросли.. фу... Ей очень понравилось и она благосклонно похвалила меня потом... вылизывала им задний проход с удовольствием, засовывала язык глубоко в анус. Я даже сама не знаю, что мне больше нравится, сосать клитор или лизать анус,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16979691[/video2]